venerdì 31 gennaio 2020

Sugo con olive e capperi

Oggi ho fatto tardi e quindi via si parte ...

      Un primo piatto super speedy!

Ingredienti:
250 g di spaghetti
500 g di pomodorini Pachino
30 g di olive taggiasche snocciolate
un cucchiaio colmo di capperi 

3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
sale

Scaldate in padella l'olio con uno spicchio d'aglio (toglietelo appena rosolato), unite i pomodorini e salate leggermente. Dopo 10 minuti circa unite i capperi e le olive. Se si asciuga troppo (dipende dai pomodorini) aggiungete un po' d'acqua.

Infine unite il prezzemolo tritato. Cottura circa 20/25 m. a fuoco lento.
Il sugo per condire gli spaghetti è pronto
Facile, veloce e gustoso!

Buon appetito!

Mary


 

4 commenti:

Se vuoi lascia un tuo pensiero. Basta un click su ANONIMO e un click su PUBBLICA. Grazie in anticipo per la tua visita! Ciao!