Sugo con olive e capperi
Oggi ho fatto tardi e quindi via si parte ...
Un primo piatto super speedy!
Ingredienti:
250 g di spaghetti
500 g di pomodorini Pachino
30 g di olive taggiasche snocciolate
un cucchiaio colmo di capperi
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
sale
Scaldate in padella l'olio con uno spicchio d'aglio (toglietelo appena rosolato), unite i pomodorini e salate leggermente. Dopo 10 minuti circa unite i capperi e le olive. Se si asciuga troppo (dipende dai pomodorini) aggiungete un po' d'acqua.
Infine unite il prezzemolo tritato. Cottura circa 20/25 m. a fuoco lento.
Il sugo per condire gli spaghetti è pronto
Facile, veloce e gustoso!
Buon appetito!
Mary
Che bontà!
RispondiEliminasinforosa
😊 grazie carissima 💖💕💓
EliminaUn piatto semplice, veloce e che non delude mai.
RispondiEliminaVero e con i pomodorini freschi dell'orto ancora più buono.😊 Grazie 💖💕💓
Elimina